No Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes, Tilápia gratinada com legumes - Preparo e Tilápia gratinada com legumes - Finalização.
Além disso temos também o Curso de Chocolateria de Micro-ondas, Vigilância Sanitária e Comida Saudável.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.
Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
Ensina Esfihas, Kibes e Charutos.
Curso Grátis
Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã
Ensina Introdução ao Chocolate, Temperagem de Chocolate,...
Curso Grátis
Introdução ao Salgados Finos para Festas
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo...
Curso Grátis
Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Como fazer bolo trufado para festas
O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...