Este Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes .
Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Vegana, Culinária Árabe e Verrines Doces.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada como cozinheira chef internacional pelo Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em Paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo Posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A Tarde é Show, Papo Vip, Programa da Tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão
Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz,...
Curso Grátis
Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos
Apresenta Principais vinhos tintos, Principais países...
Curso Grátis
Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos
Ensina Introdução , Tortilhas, Molhos 1, Molhos 2 e Chilli.
Curso Grátis
Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora,...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...