Este Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes .
Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Vegana, Culinária Árabe e Verrines Doces.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada como cozinheira chef internacional pelo Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em Paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo Posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A Tarde é Show, Papo Vip, Programa da Tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas
Explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas...
Curso Grátis
Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba
Ensina Guioza e Yakisoba de Carne.
Curso Grátis
Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita
Apresenta Hambúrguer Vegetariano, Batata Frita - Rústica e Palito e Formulário.
Curso Grátis
Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão
Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz,...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Como fazer bolos artísticos e de casamento?
Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...