O Curso de Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Finger Food, Tâmaras Recheadas e Doces Italianos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Youtuber, é o único no mundo que vem há 3 anos fazendo todo tipo de comida no micro-ondas
Comida de Boteco: Virado de Feijão
Você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada
Ensina Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes, Tilápia gratinada com...
Curso Grátis
Petit Four: Introdução
Você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha.
Curso Grátis
X-Burguer Vegano
Ensina Introdução a Culinária Vegana, Hidratando e Temperando a Soja, X-Burguer Vegano e Bife de Soja Acebolado.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Como fazer bem casados deliciosos?
Para fazer com que seu bem casado seja realmente delicioso, é importante...
Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...