Este Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo e salga - Carré de cordeiro e Grelha - Carré de cordeiro.
Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Regional, Chocolatier e Crepes, Waffles e Panquecas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa...
Curso Grátis
Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes
Apresenta Caldo Verde e Carne Moída com Legumes.
Curso Grátis
Petit Four: Introdução
Você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
Aplicativos para quem gosta de cozinhar
Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...