R$ 49,90 20% off
2x de R$ 19,95
ou R$ 39,90 à vista
777 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.
Salgados Finos para Festas
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis
Aborda a fazer o bolo inglês tradicional, a massa base e suas variações...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...