Curso online de como fazer Cortes Especiais de Carnes

R$ 89,90   44% off
3x de R$ 16,63
ou R$ 49,90 à vista
784 pessoas compraram esse curso

Escolha um plano

Apenas esse curso por 30 dias Adquirir plano individual
OU
Todos os cursos por 1 ano Adquirir plano ilimitado
12x R$ 29,90

Sobre o curso

Curso de Cortes Especiais de Carnes

Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.

Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Cordonbleu de Frango
  • Aula 2. Como Empanar o Frango
  • Aula 3. Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Aula 4. Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Aula 5. Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Aula 6. Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Aula 7. Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 8. Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 9. Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 10. Risoto de Jaguari
  • Aula 11. O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • Aula 12. O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Aula 13. Finalização do Risoto de Jaguari
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • Aula 15. O Preparo da Costelinha
  • Aula 16. Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Aula 17. Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 18. Grelhando o Lombo
  • Aula 19. Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 20. Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 21. A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 22. Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 23. Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 24. A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 25. Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 26. Rosbife de Largato
  • Aula 27. Preparação do Rosbife de Largato
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Finalização do Rosbife de Largato
  • Aula 29. Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 30. Fritando o Polpetone
  • Aula 31. Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 32. Ossobuco com Gremolata
  • Aula 33. Preparo da Gremolata
  • Aula 34. Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Aula 35. Rabada com Mandioca
  • Aula 36. Preparo da Mandioca
  • Aula 37. Finalização da Rabada com Mandioca
  • Aula 38. Maminha com Manteiga de Ervas
  • Aula 39. Grelhando a Maminha
  • Aula 40. Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas
  • Habilidades que podem ser adquiridas nesse curso
  • Técnicas de Corte Profissional
  • Identificação de Tipos de Carnes
  • Preparação de Cortes Especiais
  • Controle de Ponto de Cozimento
  • Apresentação de Pratos com Carnes

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Sobre o autor: Rodrigo Medeiros

Foto: Rodrigo Medeiros Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Lina Byte

Sobre a Lina - Tutora com Inteligência Artificial

A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.

Recurso opcional por apenas R$ 9,90 no ato da compra.
Brinde: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.

Escolha um Plano

Esse Curso - 30 dias

1 CURSO ONLINE
3x R$ 16 ,63
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Quero apenas esse

Ilimitado por 6 meses

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 49 ,98
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ilimitado

Ilimitado por 12 meses

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 29 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ilimitado

Outros Cursos Semelhantes

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.166.444
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Cozinhando com sucesso, confira essas dicas! Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!

Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...

Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados

Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...

NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta

Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...

Como fazer bolos artísticos e de casamento? Como fazer bolos artísticos e de casamento?

Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia