Curso Gratuito de como fazer Cortes Especiais de Carnes

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Turma disponível: 19/04/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Cortes Especiais de Carnes

Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.

Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Cordonbleu de Frango
  • Aula 2. Como Empanar o Frango
  • Aula 3. Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Aula 4. Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Aula 5. Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Aula 6. Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Aula 7. Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 8. Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 9. Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 10. Risoto de Jaguari
  • Aula 11. O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • Aula 12. O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Aula 13. Finalização do Risoto de Jaguari
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • Aula 15. O Preparo da Costelinha
  • Aula 16. Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Aula 17. Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 18. Grelhando o Lombo
  • Aula 19. Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 20. Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 21. A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 22. Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 23. Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 24. A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 25. Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 26. Rosbife de Largato
  • Aula 27. Preparação do Rosbife de Largato
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Finalização do Rosbife de Largato
  • Aula 29. Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 30. Fritando o Polpetone
  • Aula 31. Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 32. Ossobuco com Gremolata
  • Aula 33. Preparo da Gremolata
  • Aula 34. Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Aula 35. Rabada com Mandioca
  • Aula 36. Preparo da Mandioca
  • Aula 37. Finalização da Rabada com Mandioca
  • Aula 38. Maminha com Manteiga de Ervas
  • Aula 39. Grelhando a Maminha
  • Aula 40. Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

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Foto: Rodrigo Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Medeiros

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

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