Curso Gratuito de Panificação: Pão Italiano

Sobre o curso

Curso de Panificação: Pão Italiano

O Curso de Panificação: Pão Italiano, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano: finalização.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Bem Casados, Verrines Doces e Bolos Decorados.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Pão italiano: ingredientes
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Pão italiano: preparo
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 3. Pão italiano: finalização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Vivian Araújo

Sobre o autor: Vivian Araújo

Formada em Gastronomia atua na área há 11 anos. Trabalhou por 7 anos em restaurantes e depois criou um blog sobre gastronomia.
Hoje possui um site e dá consultorias, aulas e workshops sobre o assunto.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.633.231
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Aplicativos para quem gosta de cozinhar Aplicativos para quem gosta de cozinhar

Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...

Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita

A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....

Melhores receitas para degustar no frio Melhores receitas para degustar no frio

Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...

Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros

Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia