Curso Gratuito de Comida para Recém-Casados: Pães

Sobre o curso

Curso de Comida para Recém-Casados: Pães

Este Curso de Comida para Recém-Casados: Pães, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Árabe, Paletas Mexicanas e Cozinha Italiana.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Pão de Queijo no liquidificador
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Pão segura marido

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Cristina Freitas

Sobre o autor: Cristina Freitas

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.649.440
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

O que são os Naked Cakes? O que são os Naked Cakes?

Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...

Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar

Se você está buscando uma reeducação alimentar, mas não quer abdicar dos...

Seja mestre em Culinária! Seja mestre em Culinária!

Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...

Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem

Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia