Curso Online de Cozinha Italiana

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Sobre o curso

Este Curso de Cozinha Italiana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Pizza, Trufas e Bombons e Fábrica de Biscoitos.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Base de Risoto de Arroz Arbóreo
  • Aula 2. Risoto Verde com Camarões
  • Aula 3. Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 4. Molho Sugo e Molho Branco
  • Aula 5. Massa Fresca
  • Aula 6. Talharim e Lasanha
  • Aula 7. Talharim a Bolonhesa
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 8. Lasanha Presunto e Queijo
  • Aula 9. Canelone e Rondeli
  • Aula 10. Preparo de Massa Colorida
  • Aula 11. Tortelone
  • Aula 12. Sorrentini

Sobre o certificado

Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Bate-papo Online
  • Bloco de Anotações
  • Grupos de Estudo
  • Instrutora Virtual
  • Material de Apoio
  • Relatórios Online
  • Animações Interativas
  • Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
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Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
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Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • ͍ndice de satisfação de mais de 98,5%;
  • ͍ndice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • ͍ndice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
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Foto: Vivi Araújo

Sobre o autor: Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

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  • 1 Curso Interativo
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Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferí­vel que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.

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Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

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Alunos cadastrados
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