Quer se tornar um doceiro profissional? Vamos saber agora como fazer isso! Confira os cursos de gastronomia do iPED!
Quer ser um doceiro profissional? Então não perca essa chance de fazer um curso de gastronomia iPED. Vamos saber agora!
Quer ser um doceiro profissional? Conquistar os seus clientes por belos e saborosos doces e ainda construir um espaço somente seu no mercado profissional? Continue a ler esse texto, porque tenho certeza que com todas essas dicas do nosso curso de culinária você mudará a sua vida e claro, atingirá todos os seus objetivos, confira.
Assim como toda profissão, para ser um doceiro de sucesso você precisa de apenas uma coisa: planejamento. Um doceiro tem somente uma função que é de fazer doces. Certo? Errado! Ser um doceiro é mais que isso, é saber agradar os clientes com a escolha de um lugar bonito e limpo, pensar nos preços dos doces, e claro, saber empreender.
Portanto, se atente as dicas abaixo do curso de comida profissional do iPED:
Você pode vender doces de várias maneiras. Hoje em dia, os Food Trucks, que são carros que andam pelas cidades vendendo comidas de rua, estão fazendo muito sucesso. Se você optar por isso, terá que ir atrás de toda a parte burocrática para estar de acordo com a lei e ter seu lindo carro de doces do jeito que sempre sonhou. Mas, se você gosta do modo mais convencional, então poderá alugar ou comprar um espaço numa rua desejada ou até mesmo dentro de algum comércio, como shoppings. Vale lembrar que é fundamental escolher um local de acordo com os seus consumidores. Na rua, o ideal é abrir em locais que tenham bastante movimento, para claro, garantir os seus clientes.
Trabalhar com comida requer uma coisa: qualidade. Quem compra um doce para saborear deseja sem dúvida alguma sentir o prazer de degustar algo bem gostoso. Por isso, não economize na compra de ingredientes bons e de qualidade, além de, claro, contratar uma equipe qualificada que possua cursos de gastronomia.
Hoje em dia, ainda mais diante da crise econômica que o país vem enfrentando, as pessoas estão gastando menos. Por isso, vale sem dúvida alguma lembrar disso e colocar na balança. Óbvio que não podemos esquecer que o valor dos doces precisa ser cobrado de acordo com vários quesitos, como local da doceria, tempo de preparo, ingredientes utilizados e também de acordo com toda a sua mão de obra utilizada.
Para ser um doceiro profissional é essencial fazer ao menos um curso cozinha. Para a sua sorte, nós possuímos diversas opções. Conheça os cursos de gastronomia que o iPED oferece para quem quer aperfeiçoar seus conhecimentos ou aprender mais sobre a arte da Confeitaria e Gastronomia no geral. Temos desde cursos de gastronomia de Introdução à Confeitaria Básica até como produzir Trufas e Bombons.
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