O Curso de Introdução ao Chocolatier, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos, Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas e Fazendo Bombons Recheados.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces Portugueses, Comida Saudável e Hamburgueria Gourmet.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Saladas e Molhos Especiais: Introdução
Você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e...
Curso Grátis
Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana
Ensina Spaghetti de abobrinha italiana, Molho de tomates...
Curso Grátis
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando...
Curso Grátis
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...