Este Curso de Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Esfihas, Kibes e Charutos.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Como fazer um bom churrasco, Fábrica de Biscoitos e Brownie, Fudge e Petit Gateau.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica
Apresenta Trufa Rústica , Preparo Trufa Rústica e Montagem Trufas Rústicas.
Curso Grátis
Culinária Regional: Virado à Paulista
Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato...
Curso Grátis
Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana
Apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.
Curso Grátis
Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana
Ensina Spaghetti de abobrinha italiana, Molho de tomates...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros
Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...