Curso Grátis de Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã

Sobre o curso

No Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa de maçã.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Arroz com Costelinhas de Porco e Como fazer um bom churrasco.

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  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Conteúdo Premium Higiene pessoal
  • Aula 2. Conteúdo Premium Utensílios de cozinha
  • Aula 3. Conteúdo Premium Técnicas na cozinha
  • Aula 4. Conteúdo Premium Dessalgando a charque
  • Aula 5. Conteúdo Premium Cozinhando e refogando
  • Aula 6. Conteúdo Premium Finalização do carreteiro de charque
  • Aula 7. Conteúdo Grátis Preparação da massa
  • Aula 8. Conteúdo Grátis Assando a cuca
  • Aula 9. Conteúdo Grátis Farofa de maçã
  • Aula 10. Conteúdo Premium Tutu de feijão e arroz branco
  • Aula 11. Conteúdo Premium Acompanhamentos
  • Aula 12. Conteúdo Premium Montagem do prato – Virado à paulista
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Conteúdo Premium Dessalgando o bacalhau
  • Aula 14. Conteúdo Premium Cozinhando ovos
  • Aula 15. Conteúdo Premium Montagem do prato – Bacalhau à Gomes de Sá
  • Aula 16. Conteúdo Premium Marinando as piranhas
  • Aula 17. Conteúdo Premium Selando a piranha
  • Aula 18. Conteúdo Premium Engrossando o caldo
  • Aula 19. Conteúdo Premium Marinada
  • Aula 20. Conteúdo Premium Cozimento do peixe
  • Aula 21. Conteúdo Premium Desfiando o peixe
  • Aula 22. Conteúdo Premium Preparação do vatapá
  • Aula 23. Conteúdo Premium Preparação do acarajé
  • Aula 24. Conteúdo Premium Finalização do acarajé
  • Aula 25. Conteúdo Premium Preparando a calda
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Conteúdo Premium Ingredientes
  • Aula 27. Conteúdo Premium Desenformando o bolo
  • Aula 28. Conteúdo Premium Ralando a mandioca
  • Aula 29. Conteúdo Premium Misturar e assar
  • Aula 30. Conteúdo Premium Desenformando o pudim
  • Aula 31. Conteúdo Premium Preparo dos caranguejos
  • Aula 32. Conteúdo Premium Refogando a carne de caranguejo
  • Aula 33. Conteúdo Premium Farofa e finalização
  • Aula 34. Conteúdo Premium Marinada do pirarucu
  • Aula 35. Conteúdo Premium Empanando o peixe
  • Aula 36. Conteúdo Premium Montagem do prato – Pirarucu frito com açaí
  • Aula 37. Conteúdo Premium Fritar as bananas
  • Aula 38. Conteúdo Premium Ganache de chocolate
  • Aula 39. Conteúdo Premium Finalização da banana pacová com sorvete

Sobre o certificado

Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Bate-papo Online
  • Bloco de Anotações
  • Grupos de Estudo
  • Material de Apoio
  • Relatórios Online
  • Animações Interativas
  • Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 paí­ses;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Escolha um Plano

Curso Grátis

2 horas
  Grátis  
  • Válido 1 curso grátis por mês
  • 1 Curso Rápido com 3 aulas
  • Animações no curso
  • Atividades Reflexivas
  • Certificado digital
  • Grupo de estudo
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Curso Premium

80 horas
5x R$ 15 ,98
  • Curso Premium com 39 aulas
  • Animações no curso
  • Atividades Reflexivas
  • Acomp. Pedagógico
  • Certificado digital
  • Grupo de estudo
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Plano Ilimitado

300 cursos x 80 horas
12x R$ 29 ,90
  • Acesso a todos os cursos premium
  • 1 ano de acesso ilimitado
  • Certificado digital
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 300 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Matricule-se

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Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferí­vel que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.332.796
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

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