O Curso de Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Culinária Low Carb, Doces de Padaria e Culinária Australiana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes
Apresenta Caldo Verde e Carne Moída com Legumes.
Curso Grátis
Festival de Tortas: Camarão
Aborda Massa de torta salgada e Torta de camarão.
Curso Grátis
Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
Ensina Esfihas, Kibes e Charutos.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada
Ensina Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes, Tilápia gratinada com...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Como fazer bem casados deliciosos?
Para fazer com que seu bem casado seja realmente delicioso, é importante...
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...