Curso online de como fazer Panificação

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Sobre o curso

Curso de Panificação

Este Curso de Panificação, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Sorvetes, Doces Gelados e Bolos Decorados com Pasta Americana.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução à panificação
  • Aula 2. Fermentos
  • Aula 3. Farinhas
  • Aula 4. Pão de minuto: ingredientes
  • Aula 5. Pão de minuto: preparo
  • Aula 6. Pão de minuto: finalização
  • Aula 7. Pão de massa doce
  • Aula 8. Pão de massa doce: preparo da massa base
  • Aula 9. Pão de massa doce: preparo da massa complementar
  • Aula 10. Pão de massa doce: finalização
  • Aula 11. Pão de batata:ingredientes
  • Aula 12. Pão de batata: preparo
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pão de batata: finalização
  • Aula 14. Pão italiano: ingredientes
  • Aula 15. Pão italiano: preparo
  • Aula 16. Pão italiano: finalização
  • Aula 17. Baguetes e banettes: ingredientes
  • Aula 18. Baguetes e banettes: preparo
  • Aula 19. Baguetes e banettes: finalização
  • Aula 20. Pão jamaicano: ingredientes
  • Aula 21. Pão jamaicano parte 02
  • Aula 22. Pão jamaicano parte 03
  • Aula 23. Brioche: ingredientes
  • Aula 24. Brioche: preparo
  • Aula 25. Brioche parte 3
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Pão integral: ingredientes
  • Aula 27. Pão integral: preparo
  • Aula 28. Pão integral: finalização
  • Aula 29. Pão australiano: ingredientes:
  • Aula 30. Pão australiano: preparo
  • Aula 31. Pão australiano: finalização
  • Aula 32. Ciabatta: ingredientes
  • Aula 33. Ciabatta: preparo
  • Aula 34. Ciabatta: finalização
  • Aula 35. Focaccia: ingredientes
  • Aula 36. Focaccia: preparo
  • Aula 37. Focaccia: finalização
  • Habilidades que podem ser adquiridas nesse curso
  • Técnicas de Fermentação e Amassamento
  • Produção de Diferentes Tipos de Pães
  • Controle de Tempo e Temperatura no Forno
  • Uso de Ingredientes para Melhorar Textura e Sabor
  • Apresentação e Comercialização de Produtos

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Sobre o autor: Vivi Araújo

Foto: Vivi Araújo Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
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Foto: Lina Byte

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