R$ 89,90 44% off
3x de R$ 16,63
ou R$ 49,90 à vista
67 pessoas compraram esse curso
Os métodos de conservação dos alimentos quando aplicados corretamente são essenciais para garantir a segurança alimentar, reduzir o desperdício e aumentar o período de consumo dos alimentos. Neste Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, da área Culinária e Gastronomia, você conhecerá as doenças transmitidas por alimentos, quais são as características organolépticas, fatores que determinam a validade, fase de processamento dos produtos, higienização correta dos alimentos, contaminação cruzada, conservação por temperatura, umidade, concentração e aditivos artificiais, tipos de armazenamento e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Petit Four, Salgados Finos para Festas e Tâmaras Recheadas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Giulia Fortuna Alves Pinto é formada em Nutrição com experiência em atendimento nutricional clínico, esportivo e comportamental e também em controle de qualidade em ambiente hospitalar e de restaurante.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso opcional por apenas R$ 9,90 no ato da compra.
Brinde: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)
Você aprenderá as características gerais de UAN, quais...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Educação Alimentar
Apresenta a prevenir doenças como a hipertensão,colesterol elevado, diabetes, entender o que é alergia alimentar, intolerância a...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Avaliação Nutricional na Prática
Explica sobre o conceito da avaliação nutricional, anamnese, inquéritos...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Nutrição Clínica
Você aprende sobre os alimentos que são importantes para a prevenção de doenças cardiovasculares, diabetes e enxaqueca. Além disso,...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Dieta da proteína é a melhor opção para emagrecimento?
A dieta da proteína nada mais é do que você montar um cardápio apenas...
Como cuidar da saúde mais eficientemente?
Seguindo algumas dicas básicas, você pode conquistar melhorias no seu bem...
Importância da conservação dos alimentos
A conservação correta destrói bactérias e enzimas. Isso não só evitará...
Obesidade infantil no século XXI
O que explica o aumento da obesidade infantil no século XXI é uma série de...