Este Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão.
Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Tapiocaria, Comida Chinesa e Culinária Regional.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.
Bijuterias Artesanais: Colares
Você aprende Maxi colar de fundições e berloques, Colar contrapinado, Colar...
Curso Grátis
Como Organizar seu Casamento: Vestidos e Trajes
Você aprende sobre Vestidos, Trajes do noivo, Joias,...
Curso Grátis
Introdução à Inteligência Emocional
Você aprende sobre a Inteligência Emocional e seus Conceitos, Inteligência...
Curso Grátis
Crepes
Aborda Crepe Tradicional Francês, Crepioca, Crepe Suíço, Crepe Suzette, Lasanha de Crepe e Bolo de Crepe.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Dicas para arrasar na jardinagem
As plantas e flores são responsáveis por deixar qualquer ambiente mais...
O Dia da Consciência Negra celebra a resistência e cultura afro-brasileira,...
Regras de etiqueta para eventos corporativos
Para adequar-se à etiqueta corporativa e garantir ponderação em seus modos,...
Técnicas de conservação de alimentos
É importante saber como conservar os alimentos, para que durem mais e livres...