No Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Tâmara com Recheio de Damasco, Preparo do Recheio de Damasco e Montagem da Tâmara de Damasco.
Além disso temos também o Curso de Doces Portugueses, Salgados para festas e Culinária Americana.
														
														Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
						







					Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
					Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
					
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
			Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.
							
			
		
Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce
Apresenta Uramaki e Uramaki e Sushi doce.
Curso Grátis
							
			
		
Cozinha Italiana: Risotos
Aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru.
Curso Grátis
							
			
		
Comida para Recém-Casados: Pães
Aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido.
Curso Grátis
							
			
		
Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo
Aborda O malte e O lúpulo.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
				
				
				NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
				
			
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
				
				
				Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
				
			
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
				
				
				Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
				
			
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...