Curso Gratuito de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba

Sobre o curso

Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba

O Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Guioza e Yakisoba de Carne.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, Salgados Finos para Festas e Cupcake.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Guioza
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Yakisoba de Carne

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: André Geraseev

Sobre o autor: André Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.633.241
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Como fazer bolo trufado para festas Como fazer bolo trufado para festas

O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...

O que é Chocolatier? O que é Chocolatier?

O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...

Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber

Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...

O que são os Naked Cakes? O que são os Naked Cakes?

Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia