Este curso: Massas de Pizza, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza de massa de arroz.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Bolo 3D, Doces Italianos e Cozinha Brasileira.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille
Apresenta Aspargos a...
Curso Grátis
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando...
Curso Grátis
Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo
Apresenta Costela de Porco Chinesa e Lombo à Moda Chinesa.
Curso Grátis
Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...