Curso Gratuito de como fazer Massas de Pizza

Sobre o curso

Curso de Massas de Pizza

Este curso: Massas de Pizza, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza de massa de arroz.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Bolo 3D, Doces Italianos e Cozinha Brasileira.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Massa básica de liquidificador
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Massa tradicional e molho para pizza
  • Aula 3. Pizza de massa de arroz
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 4. Pizza de massa pan
  • Aula 5. Pizza de massa folhada

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
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  • Material de apoio
    Material de Apoio
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Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
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Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
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Foto: Vivian Araújo

Sobre o autor: Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

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Nossos Números

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