Curso online de Culinária Japonesa Fria

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Sobre o curso

Curso de Culinária Japonesa Fria

O Curso de Culinária Japonesa Fria, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes, Culinária Básica e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução a culinária japonesa - I
  • Aula 2. Introdução a culinária japonesa II
  • Aula 3. Introdução a culinária japonesa - III
  • Aula 4. Amasu, Shari e Gari
  • Aula 5. Amasu, Shari e Gari - Preparação
  • Aula 6. Amasu, Shari e Gari - Finalização
  • Aula 7. Como limpar um peixe
  • Aula 8. Como limpar um peixe- Preparação
  • Aula 9. Como limpar um peixe - Retirando a espinha
  • Aula 10. Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
  • Aula 11. Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
  • Aula 12. Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
  • Aula 13. Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
  • Aula 14. Niguirizushi e Ebi zushi
  • Aula 15. Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 16. Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
  • Aula 17. Jyo e Temari
  • Aula 18. Jyo e Temari - Preparo
  • Aula 19. Jyo e temari - Finalização
  • Aula 20. Sashimi tradicional
  • Aula 21. Sashimi tradicional - Preparação
  • Aula 22. Sashimi tradicional - Finalização
  • Aula 23. Sashimi e suas variações
  • Aula 24. Sashimi e suas variações - Montagem
  • Aula 25. Sashimi e suas variações - Finalização
  • Aula 26. Futomaki Califórnia e Gunkan
  • Aula 27. Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
  • Aula 28. Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
  • Aula 29. Kani Sushi e Tako Suhi
  • Aula 30. Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
  • Aula 31. Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 32. Tekkamaki e Kappamaki
  • Aula 33. Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
  • Aula 34. Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
  • Aula 35. Saque Maki e Hot Roll
  • Aula 36. Saque Maki e Hot Roll - Preparo
  • Aula 37. Saque Maki e Hot Roll - Finalização
  • Aula 38. Uramaki
  • Aula 39. Uramaki - Preparo
  • Aula 40. Uramaki - Finalização
  • Aula 41. Uramaki e Sushi Doce
  • Aula 42. Uramaki e Sushi doce- Preparação
  • Aula 43. Uramaki e Sushi doce- Finalização
  • Aula 44. Temaki
  • Aula 45. Temaki - Preparação
  • Aula 46. Temaki - Finalização

Sobre o certificado

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Foto: Leticia Orenga

Sobre o autor: Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

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