Este Curso de Ovos de Chocolate: Clássico e Crocante, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução ao Curso de Ovos de Chocolate, Ovo Clássico - Casquinha e Ovo Crocante.
Além disso temos também o Curso de Coquetelaria Básica, Trufas e Bombons e Culinária Americana.
Escolha um Plano: Versão Grátis Versão Premium
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Maçãs Modeladas e Recheadas: Leãozinho
Explica Introdução ao Curso de Maçãs Modeladas e Recheadas, Recheio para...
Curso Grátis
Bolos da Vovó: Laranja e Maça com Nozes
Explica Bolo de laranja e Bolo de maçã com nozes.
Curso Grátis
Modelagem de Bolos Decorados Infantis
Aborda Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados, Preparo do bolo,...
Curso Grátis
Introdução ao Naked Cake
Aborda Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados, Receita de Pão de...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?