No Curso de Introdução ao Naked Cake, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados, Receita de Pão de ló básico: baunilha, Receita de Pão de ló básico: chocolate, Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar, Recheios e Montagem Simples do Naked Cake.
Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Ceia de Natal, Sobremesas Rápidas e Comida Saudável.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É confeiteira autônoma, formada em gastronomia, técnico de nutrição entre outros cursos.
Doces de Padaria: Bolo de Fubá e Torta de Morango
Você aprende Bolo de fubá cremoso e Tortinha de morango.
Curso Grátis
Waffle
Apresenta Bolo de Waffles, Waffle Tradicional Belga e Waffle Salgado.
Curso Grátis
Sobremesas Rápidas: Mousses
Explica Mousse de Chocolate e Mousse de Maracujá.
Curso Grátis
Bolos Decorados: Introdução
Apresenta Higienização e Utensílios Básicos, Como fazer Pão de Ló, Como fazer...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED
Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...
Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!
Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...