Curso Gratuito de Introdução ao Bolo 3D

Sobre o curso

Curso de Introdução ao Bolo 3D

Este Curso de Introdução ao Bolo 3D, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Conhecendo a História e Procedimentos, Preparando a massa, argamassa e recheio, Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga), Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga e Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Low Carb, Doces Italianos e Bolos Artísticos e de Casamento.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Conhecendo a História e Procedimentos
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Preparando a massa, argamassa e recheio
  • Aula 3. Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga)
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 4. Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga
  • Aula 5. Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

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Foto: Diane Cristina

Sobre o autor: Diane Cristina

Trabalha há 5 anos neste mundo açucarado criando bolos e doces de simples a sofisticados, desenhado a mão aos modelados. É culinarista, já participou de Revistas, com receitas próprias e Programas de TV, como: Tudo Posso, da Rede Família de Televisão e flixTv: curtindo São Paulo. Atualmente ministra curso em lojas e aulas particulares.

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Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

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Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.652.035
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
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