O Curso de Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução , Tortilhas, Molhos 1, Molhos 2 e Chilli.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Vigilância Sanitária, Doces Franceses e Doces Italianos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de...
Curso Grátis
Culinária Regional: Virado à Paulista
Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato...
Curso Grátis
Introdução ao Estudo de Vinhos
Aborda O que é vinho?, Origem do vinho, Países produtores e Principais uvas.
Curso Grátis
Introdução à Confeitaria Básica
Explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...