Este Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas, Doces Gelados e Culinária Vegana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu.
Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo.
Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
Cozinha Italiana: Risotos
Aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru.
Curso Grátis
Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana
Apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de...
Curso Grátis
Petit Four: Introdução
Você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...