O curso de Crepes, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Crepe Tradicional Francês, Crepioca, Crepe Suíço, Crepe Suzette, Lasanha de Crepe e Bolo de Crepe.
Além disso temos também o Curso de Ovos de Chocolate, Comida Saudável e Culinária Americana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Culinárista há mais de vinte anos. Trabalha com bolos, tortas, doces e salgados.
Maçãs Modeladas e Recheadas: Leãozinho
Explica Introdução ao Curso de Maçãs Modeladas e Recheadas, Recheio para...
Curso Grátis
Verrines Doces: Chocolate e Morango
Você aprende Verrine trilogia de chocolate e Verrine de morango e champagne.
Curso Grátis
Brownie
Ensina Introdução ao Brownie, Brownie Tradicional e Brownie com Creme de Avelã, Blondie, Brownie Red Velvet e Brownie de Chocolate...
Curso Grátis
Bolo Fake e Conceitual
Apresenta os seguintes tópicos: Cobrindo Bolo de Isopor com Pasta Americana, Bolo Fake e Preparando o Bolo, Sobrepondo bolos em...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED
Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...
Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!
Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...