Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.
Curso Grátis
Introdução à Confeitaria Básica
Explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta...
Curso Grátis
Introdução à Vigilância Sanitária
Explica Abordagem inicial, A Vigilância Sanitária, Área de atuação,...
Curso Grátis
Café da Manhã Low Carb
Ensina Café da manhã low carb - Ingredientes, Café da manhã low carb - Preparo e Café da manhã low carb - Finalização.
Curso Grátis
Massas de Pizza
Apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza...
Curso Grátis
Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão
Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz,...
Curso Grátis
Salgados para Festas: Coxinha
Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e...
Curso Grátis
Arroz com Costelinhas de Porco
Ensina Arroz com Costelinhas de Porco, A Preparação do Arroz com Costelinhas...
Curso Grátis
Coquetelaria Básica: Coquetéis
Aborda Coquetéis Clássicos, Coquetéis sem Álcool e Coquetéis Exóticos.
Curso Grátis
Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã
Ensina Introdução ao Chocolate, Temperagem de Chocolate,...
Curso Grátis
Panquecas
Ensina Panqueca Tradicional de Carne, Panquecas Coloridas, Panqueca Americana e Trouxinhas de Panquecas.
Curso Grátis
Panificação: Pão de Minuto
Apresenta Pão de minuto: ingredientes, Pão de minuto: preparo e Pão de...
Curso Grátis
Saladas e Molhos Especiais: Introdução
Você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e...
Curso Grátis
Introdução ao Estudo de Vinhos
Aborda O que é vinho?, Origem do vinho, Países produtores e Principais uvas.
Curso Grátis
Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil
Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização.
Curso Grátis
Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos
Apresenta Principais vinhos tintos, Principais países...
Curso Grátis
Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes
Apresenta Caldo Verde e Carne Moída com Legumes.
Curso Grátis
Cozinha Italiana: Risotos
Aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru.
Curso Grátis
Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos
Ensina Introdução , Tortilhas, Molhos 1, Molhos 2 e Chilli.
Curso Grátis
Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita
Apresenta Hambúrguer Vegetariano, Batata Frita - Rústica e Palito e Formulário.
Curso Grátis
Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas
Explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas...
Curso Grátis
Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado
Ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz...
Curso Grátis
Panificação: Pão Italiano
Aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano:...
Curso Grátis
Culinária Americana: Hambúrguer BLT
Aborda Hambúrguer BLT, Maionese de Leite e Fritar o Hambúrguer e Finalização.
Curso Grátis
Comida para Recém-Casados: Pães
Aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido.
Curso Grátis
Introdução à Coquetelaria
Você aprende A profissão e os Equipamentos do Barman e Conhecendo as Bebidas...
Curso Grátis
Costela ao Molho Barbecue
Você aprende Molho Barbecue, Molho Agridoce, Molho Picante, Processo para Assar a Costela, Costela ao Molho Barbecue e Processo para...
Curso Grátis
Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba
Ensina Guioza e Yakisoba de Carne.
Curso Grátis
Introdução ao Salgados Finos para Festas
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo...
Curso Grátis
X-Burguer Vegano
Ensina Introdução a Culinária Vegana, Hidratando e Temperando a Soja, X-Burguer Vegano e Bife de Soja Acebolado.
Curso Grátis
Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos
Ensina Principais vinhos brancos e rosés e Principais...
Curso Grátis
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão
Aborda Hambúrguer de Costela Bovina e Hambúrguer de Salmão.
Curso Grátis
Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas
Apresenta Milk shake e...
Curso Grátis
Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos
Aborda Principais vinhos tintos e Principais países produtores.
Curso Grátis
Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce
Apresenta Uramaki e Uramaki e Sushi doce.
Curso Grátis
Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora,...
Curso Grátis
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando...
Curso Grátis
Introdução ao Chocolatier
Aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos,...
Curso Grátis
Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
Ensina Esfihas, Kibes e Charutos.
Curso Grátis
Comida de Boteco: Virado de Feijão
Você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem.
Curso Grátis
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer Suíno e Frango
Ensina Hambúrguer Suíno e Hambúrguer de Frango.
Curso Grátis
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa...
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída
Aborda Bolo de carne moída - Ingredientes, Bolo de carne moída - Preparo e...
Curso Grátis
Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque
Aborda Apresentação e...
Curso Grátis
Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo
Apresenta Costela de Porco Chinesa e Lombo à Moda Chinesa.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de...
Curso Grátis
Festival de Tortas: Camarão
Aborda Massa de torta salgada e Torta de camarão.
Curso Grátis
Introdução de Finger Food
Aborda Introdução: o que é finger food, Desenvolvimento de cardápio, Entradas...
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de...
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada
Ensina Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes, Tilápia gratinada com...
Curso Grátis
Culinária Indiana: Frangos
Ensina Frango ao molho de tomate e Frango ao molho de limão.
Curso Grátis
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo...
Curso Grátis
Introdução à Culinária Japonesa Quente
Apresenta Introdução a Culinária Japonesa, Tempura de Legumes, Missoshiro e...
Curso Grátis
Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão
Apresenta Sopa de cogumelo e Bobó de camarão.
Curso Grátis
Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana
Ensina Spaghetti de abobrinha italiana, Molho de tomates...
Curso Grátis
Culinária Regional: Virado à Paulista
Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato...
Curso Grátis
Maminha com Manteiga de Ervas
Aborda Maminha com Manteiga de Ervas, Grelhando a Maminha e Finalização da...
Curso Grátis
Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille
Apresenta Aspargos a...
Curso Grátis
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
Curso Grátis
Petit Four: Introdução
Você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha.
Curso Grátis
Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana
Apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.
Curso Grátis
Lombo Recheado com Mortadela Defumada
Aborda Lombo Recheado com Mortadela Defumada, Grelhando o Lombo e Finalização...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica
Apresenta Trufa Rústica , Preparo Trufa Rústica e Montagem Trufas Rústicas.
Curso Grátis
Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado
Você aprende Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi e Tofu...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco
Aborda Tâmara com Recheio de Damasco, Preparo do Recheio...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango
Ensina Tâmaras com Recheio de Morango, Preparo do Recheio...
Curso Grátis
Food Truck: Gerenciando Clientes
Aborda Atendimento: hora de arrepiar, Você tem tempo? Saiba como administrar...
Curso Grátis