No Curso de Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Milk shake e Geléia de casca de frutas.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Como fazer um bom churrasco, Fábrica de Biscoitos e Crepes, Waffles e Panquecas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa...
Curso Grátis
Massas de Pizza
Apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza...
Curso Grátis
Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.
Curso Grátis
Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado
Ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana
Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Como fazer bolos artísticos e de casamento?
Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...