R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
68 pessoas compraram esse curso
Os métodos de conservação dos alimentos quando aplicados corretamente são essenciais para garantir a segurança alimentar, reduzir o desperdício e aumentar o período de consumo dos alimentos. Neste Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, da área Culinária e Gastronomia, você conhecerá as doenças transmitidas por alimentos, quais são as características organolépticas, fatores que determinam a validade, fase de processamento dos produtos, higienização correta dos alimentos, contaminação cruzada, conservação por temperatura, umidade, concentração e aditivos artificiais, tipos de armazenamento e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Petit Four, Salgados Finos para Festas e Tâmaras Recheadas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Giulia Fortuna Alves Pinto é formada em Nutrição com experiência em atendimento nutricional clínico, esportivo e comportamental e também em controle de qualidade em ambiente hospitalar e de restaurante.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso opcional por apenas R$ 9,90 no ato da compra.
Brinde: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Culinária Vegana
Você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Comida para Recém-Casados
Você aprende a culinária essencial para recém-casados. Vamos ensinar como...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Cozinha Brasileira
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Comida de Boteco
Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros.
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....