R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
66 pessoas compraram esse curso
Os métodos de conservação dos alimentos quando aplicados corretamente são essenciais para garantir a segurança alimentar, reduzir o desperdício e aumentar o período de consumo dos alimentos. Neste Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, da área Culinária e Gastronomia, você conhecerá as doenças transmitidas por alimentos, quais são as características organolépticas, fatores que determinam a validade, fase de processamento dos produtos, higienização correta dos alimentos, contaminação cruzada, conservação por temperatura, umidade, concentração e aditivos artificiais, tipos de armazenamento e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Petit Four, Salgados Finos para Festas e Tâmaras Recheadas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Giulia Fortuna Alves Pinto é formada em Nutrição com experiência em atendimento nutricional clínico, esportivo e comportamental e também em controle de qualidade em ambiente hospitalar e de restaurante.
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Hamburgueria Gourmet
Você aprende a selecionar as carnes e a fazer o blend, que é a mistura das carnes para um hambúrguer perfeito. Além disso, você vai...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Japonesa Fria
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Regional
Ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana
Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...