Curso Gratuito de como fazer Pizza

Curso Grátis
100% em Vídeo
1.257 pessoas fizeram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Legendas disponíveis: Português Inglês (English) Espanhol (Español) Francês (Français) Chinês (Chinese)
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Pizza

Este Curso de Pizza, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas, Trufas e Bombons e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Massa básica de liquidificador
  • Aula 2. Massa Básica de Liquidificador - Preparo
  • Aula 3. Massa Básica de Liquidificador - Finalização
  • Aula 4. Massa Tradicional e Molho Para Pizza
  • Aula 5. Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
  • Aula 6. Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
  • Aula 7. Pizza de Massa de Arroz
  • Aula 8. Pizza de Massa de Arroz - Preparo
  • Aula 9. Pizza de Massa de Arroz - Finalização
  • Aula 10. Pizza de Omelete
  • Aula 11. Pizza de Omelete - Preparo
  • Aula 12. Pizza de Omelete - Finalização
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pizza de Abobrinha Rosti
  • Aula 14. Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
  • Aula 15. Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
  • Aula 16. Pizza de Massa Pan
  • Aula 17. Pizza de Massa Pan - Preparo
  • Aula 18. Pizza de Massa Pan - Finalização
  • Aula 19. Pizza de Massa Folhada
  • Aula 20. Pizza de Massa Folhada - Preparo
  • Aula 21. Pizza de Massa Folhada- Finalização
  • Aula 22. Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
  • Aula 23. Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
  • Aula 24. Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
  • Aula 25. Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
  • Aula 27. Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
  • Aula 28. Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
  • Aula 29. Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
  • Aula 30. Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
  • Aula 31. Pizza de Frigideira com Massa Integral
  • Aula 32. Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
  • Aula 33. Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
  • Aula 34. Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
  • Aula 35. Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
  • Aula 36. Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
  • Aula 37. Pizza Napolitana na Berinjela
  • Aula 38. Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
  • Aula 39. Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Vivian Araújo

Sobre o autor: Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Grátis Também
  Grátis  

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.666.061
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Melhores salgados para festas Melhores salgados para festas

Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...

NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta

Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...

Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros

Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...

Melhores receitas para degustar no frio Melhores receitas para degustar no frio

Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia