Curso Gratuito de como fazer Salgados Assados

Sobre o curso

Curso de Salgados Assados

O curso: Salgados Assados, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Paletas Mexicanas, Doces Finos e Finger Food.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Massa para Salgados Assados
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Esfiha de Carne
  • Aula 3. Mini Hot-Dog
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 4. Pãozinho Recheado
  • Aula 5. Empada

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Mônica Castro

Sobre o autor: Mônica Castro

É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.632.451
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Cozinhando com sucesso, confira essas dicas! Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!

Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...

Como fazer tapioca? Como fazer tapioca?

A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...

Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber

Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...

O que são os Naked Cakes? O que são os Naked Cakes?

Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia