O Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Guioza e Yakisoba de Carne.
Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, Salgados Finos para Festas e Cupcake.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão
Aborda Hambúrguer de Costela Bovina e Hambúrguer de Salmão.
Curso Grátis
Introdução ao Chocolatier
Aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos,...
Curso Grátis
Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado
Ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz...
Curso Grátis
Introdução de Finger Food
Aborda Introdução: o que é finger food, Desenvolvimento de cardápio, Entradas...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar
Se você está buscando uma reeducação alimentar, mas não quer abdicar dos...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Como fazer bolos artísticos e de casamento?
Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...
Como criar cardápios adequados para festas
Fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos. Vamos conferir o...