Curso online de como fazer Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet

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Sobre o curso

No Curso de Comidas para festas, do simples ao gourmet, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão, Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Canapé de salmão
  • Aula 2. Canapé de alho-poró
  • Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma
  • Aula 4. Salada picante de feijão fradinho
  • Aula 5. Creme de cenoura com gengibre
  • Aula 6. Finalização dos pratos e montagem
  • Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro
  • Aula 8. Cuscuz marroquino
  • Aula 9. Finalização e montagem dos pratos
  • Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas
  • Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
  • Aula 12. Finalização e montagem
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Kibe de Berinjela
  • Aula 14. Coalhada prática
  • Aula 15. Montagem e finalização
  • Aula 16. Ceviche Bicolor
  • Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor
  • Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor
  • Aula 19. Polenta
  • Aula 20. Ragu de ossobuco
  • Aula 21. Finalização e montagem
  • Aula 22. Sobremesa Anita
  • Aula 23. Modo de preparo
  • Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita
  • Aula 25. Espetinhos de legumes
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
  • Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões
  • Aula 28. Mini Hambúrguer
  • Aula 29. Maionese caseira de manjericão
  • Aula 30. Finalização e montagem
  • Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana
  • Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango
  • Aula 33. Montagem e finalização
  • Aula 34. Bolo rústico de coco queimado
  • Aula 35. Recheio de coco queimado
  • Aula 36. Finalização
  • Aula 37. Quantidade de comida e bebida
  • Aula 38. Como calcular o staff
  • Aula 39. Lucro

Sobre o certificado

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Foto: Thais Scatena

Sobre o autor: Thais Scatena

Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.

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