Curso Gratuito de como fazer Reaproveitamento de Alimentos

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Turma disponível: 26/04/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Reaproveitamento de Alimentos

Este Curso de Reaproveitamento de Alimentos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Comidas Típicas de Festa Junina e Festival de Tortas.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Milk shake
  • Aula 2. Geléia de casca de frutas
  • Aula 3. Bolo colorido de limão
  • Aula 4. Gelado de casca de manga
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Bolo de casca de abacaxi
  • Aula 6. Casca de maracujá recheado
  • Aula 7. Crepe de beterraba
  • Aula 8. Gelado bicolor
  • Aula 9. Sopa de beterraba
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Pão doce de banana
  • Aula 11. Almôndegas ao molho de mamão
  • Aula 12. Rolê de frango com casca de manga
  • Aula 13. Risoto de laranja

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
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  • Grupos
    Grupos de Estudo
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    Material de Apoio
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Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
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Foto: Marcelo Faria

Sobre o autor: Marcelo Faria

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

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Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

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Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.659.912
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
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